うずおのanythingめし!

うずおの春1番便り・・・

玄米のための「かまどさん」で
最近はほぼ毎日鍋です。
鍋、鍋、鍋。
夜のごはんはたいてい遅い時間なので
さっと作れるもので、野菜がたっぷり
とれるとなると鍋です。
昆布、かつおぶし、豆腐、白菜、
たまーにゴーバルのバジルソーセージ。
やきしめさば美味しかった~
ソーセージにはエバーナットの粒マス!
2号店のkinosakiスプーンなにかと便利です。

湯気のでてるものが好きです
もらいもののダウンとセーター
はらまきレギンス
レッグウォーマー
sodaスリッパツォモリリの靴下
冬も体調くずさずやってこれてます。
あたたかい服がだいじだとわかった冬でした。